Подскажите, пожалуйста, хорошую гостиницу в Севастополе, чтобы была возле моря и с красивой территорией? И конечно большое значение имеет качественное обслуживание. Нужно скоро ехать в командировку, а где остановиться не знаю.
В какой гостинице можно остановиться в Севастополе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-12 21:54:37
Проблемы с отелями в Севастополе нет. Можно в интернете выбрать и забронировать любой, который вам понравится. Почитайте отзывы и исходя из этого сделайте выбор. Подальше от моря будет цена ниже на проживание, чем на берегу возле набережной.
Поделиться32022-09-12 21:59:08
Самый мой любимый отель это Адмирал. Я очень часто езжу в этот чудесный город и останавливаюсь только там. Номера чистые, очень хорошие кровати и постельное бельё. Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда вкусный завтрак. Есть возможность поплавать на территории в бассейне или погреться в хаммаме. Вот как раз этой гостинице в Севастополе официальный сайт https://www.admiraldom.com/
Поделиться42022-09-12 22:05:20
Мне тоже очень нравится эта гостиница. Все находится в шаговой доступности, территория охраняется круглосуточно, есть парковка. А персонал там действительно очень хороший. При каждой возможности мы останавливаемся только в Адмирале.