Города России: выбираем третью столицу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Беседка » Где купить автостекло на вольво?

Где купить автостекло на вольво?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, где в Москве я могу приобрести оригинальное автостекло для вольво? Разбил машину начальника, теперь нужно в срочном порядке устранить проблему.

0

2

Наверное быстро у вас не получится сделать ремонт. Заказывая оригинальные стекла, нужно в любом случаи ждать минимум неделю. Может лучше рассказать начальнику проблему? И уже спокойно потом ею заниматься.

0

3

Исходя из своего опыта могу вам сказать, что найти хорошее стекло в обычных автосервисах практически нереально, да еще и могут поставить вместо хорошего стекла самое дешевое, что в будущем сразу будет заметно. Заказать автостекло на вольво в Москве вы можете вот у этой компании https://autoglassworld.ru/shop/volvo.html . Здесь вы можете выбрать любое оригинальное стекло, а опытные ребята помогут вам его быстро установить.

0

4

Эта компания вообще оказывает полный спектр услуг. Сколько бы у меня не было проблем со стеклами, они всегда выручали. Работают они честно и ответственно и специалисты у них хорошие.

0

Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Беседка » Где купить автостекло на вольво?