Мы с женой хотим свой июльский отпуск провести в Питере, я там уже давно не был, а она вообще первый раз увидит северную столицу. что ей показать в первую очередь?
Отредактировано Берков (2022-06-22 14:00:00)
Города России: выбираем третью столицу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Другие города » Отпуск в Питере
Мы с женой хотим свой июльский отпуск провести в Питере, я там уже давно не был, а она вообще первый раз увидит северную столицу. что ей показать в первую очередь?
Отредактировано Берков (2022-06-22 14:00:00)
Обязательно побывайте на шоу Одиссея - это мюзикл на воде, уникальное, яркое шоу. которое будет проходить весь июль в цирке на Фонтанке, советую билеты заранее забронировать.
Когда приедете в Питер и обустроитесь, поезжайте в Петергоф на метеоре, только билеты забронируйте заранее на официальном сайте компании Нева-Река https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Это уникальное историческое место можно смотреть сотню раз, я там бывал не раз и всегда открывал что-то новое для себя.
Вам стоит побывать на индивидуальной экскурсии по Санкт-Петербургу, которую проведёт опытный экскурсовод, более подробную информацию узнайте на сайте cool-spb.ru.
Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Другие города » Отпуск в Питере