Я интересуюсь арендой тренажёров в Москве, сколько будет стоить, если я возьму его на прокат на месяц? Думаю, что на меньшее колличество времени брать его не имеет смысла.
Отредактировано киричук (2022-06-18 12:22:32)
Города России: выбираем третью столицу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Другие города » Взять тренажёр на прокат
Я интересуюсь арендой тренажёров в Москве, сколько будет стоить, если я возьму его на прокат на месяц? Думаю, что на меньшее колличество времени брать его не имеет смысла.
Отредактировано киричук (2022-06-18 12:22:32)
Вы имеете в виду, что результатов меньше чем за месяц добиться не реально? В принципе я с вами согласен, если долго не заниматься, то понадобиться не меньше месяца. чтобы привести себя в форму, я беру в аренду тренажёр в компании Ренфит.
Мне многда необходимо больше месяца заниматься чтобы привести тело в хорошую физическую форму, я предпочитаю брать аренду эллипсоид, модель
Spirit Fitness XG200 обходится мне в 233 рубля в день, он помогает прокачать все мышцы тела, при этом даже большие нагрузки не вредны для здоровья https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Отредактировано севушка (2022-06-18 12:29:35)
Посмотрите цены на аренду тренажёров на сайте компании Рентмания, они зависят от вида и модели тренажёра, если возникнут вопросы, обратитесь за помощью к менеджеру.
Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Другие города » Взять тренажёр на прокат