Я подсчитал, что строительство деревянного забора на участке дорого обойдётся, нужно найти материал подешевле, кто-нибудь знает более дешёвый материал, который можно купить в Москве?
Отредактировано Берков (2022-06-15 11:27:38)
Города России: выбираем третью столицу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Другие города » Ограждение на участке
Я подсчитал, что строительство деревянного забора на участке дорого обойдётся, нужно найти материал подешевле, кто-нибудь знает более дешёвый материал, который можно купить в Москве?
Отредактировано Берков (2022-06-15 11:27:38)
Все строительные материалы стоят не дёшево, если выбирать из недорогих материалов, из которых можно построить забор на участке, лучше покупать сетку- рабицу.
На большом участке забор из подручных материалов не построить, поэтому вам в любом случае прийдётся потратиться, на мой взгялд профлист - идеальный выбор для тех, кто хочет сэкономить на установке надёжного ограждения.
А я считаю, что тем, кто хочет сэкономить на установке надёжного ограждения, для его строительства нужно покупать профильную трубу 40х40 https://as-tim.ru/truba-profilnaya/40x40x2/ У меня например забор из профильной трубы внутри обшит поликарбонатом, но это дополнительные финансовые траты, вы можете его не обшивать.
Отредактировано киричук (2022-06-15 11:37:10)
Вы здесь » Города России: выбираем третью столицу » Другие города » Ограждение на участке